• Авторизация


Суфле из цукккини в порционных "коробочках" 17-05-2016 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты для "Суфле из цукккини в порционных "коробочках"":


 

Рецепт "Суфле из цукккини в порционных "коробочках"":
[показать] Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек".
В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги.
На слайсере нарезать цукини поперек.

[показать] Разложить в формочки пластинки цукини веером (у меня получилось по 3-4 пластинки на каждую формочку).

[показать] Оставшиеся пластинки цукини измельчить, порезать лук, положит шампиньоны, потушить эту смесь до мягкости, добавив майоран и тимьян или любые др. травы. В суфле можно по вкусу добавить, какие угодно овощи или фарш - по желанию.
Остудить.
Смолоть тушеные овощи блендером, добавив предварительно тертый сыр, яйцо и творог.
Смесь хорошо взбить, и разложит по формочкам.

[показать] Духовку нагреть до 160 С.
Хвостики пластинок сомкнуть над начинкой, чтоб получился закрытый купол.

[показать] Запекать на противне около 25 минут.
Дать немного остыть и легко вытащить с помощью страховочных полосок бумаги.
Перевернуть.

[показать] Блюдо достаточно сытное само по себе.
Можно подавать и с гарниром.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12563/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»