• Авторизация


Рыба в сырном суфле 17-05-2016 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты для "Рыба в сырном суфле":

 

 

 

Рецепт "Рыба в сырном суфле":
[показать] Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

[показать] В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.

[показать] Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.

[показать] Белки взбить в плотную пышную пену.

[показать] Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
 

[показать] Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.

[показать] Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.

Приятного аппетита!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14755/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сырном суфле | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»