[640x480]
Ингредиенты для "Рыба в сырном суфле":
Рецепт "Рыба в сырном суфле":
[показать] |
Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять. |
[показать] |
В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки. |
[показать] |
Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы. |
[показать] |
Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
|
[показать] |
Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут. |