• Авторизация


Пляцок"Сырник Гавайский"(упрощенный) 10-05-2016 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
125 гр маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка для выпечки(разрыхлитель)

Желтки взбить с сахаром. Муку і порошок разтереть с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин. 1/3 теста положить в морозильник.

Форму застелить пергаментом. Дно и борта выложить тестом

Сметанная масса:

3 белка

100 гр сах.пудры

1 п .пудинг сливочный

400 гр сметаны 21%

100 гр кокосовой стружки

Белки взбить с пудрой в стойкую пену.

Добавить пудинг и стружку.Аккуратно перемешать.Затем все перемешиваем со сметаной

На тесто выложить сметанную массу.Сверху натереть тесто из морозилки

Печь в духовке почти час при 180*

 

А полный рецепт

на тесто выложить творожную массу,потом сметанную и тесто натереть.

Творожная масса:

600 гр жирного творога
3 яйца
100 гр сливочного масла
3/4 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
1 ст л порошка для выпечки
1 пач ванильний пудинг
 Ранее пекла полный рецепт

 

[показать]

 

[показать]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
12-05-2016-04:28 удалить
А что делать если нет пудинга ?
Ответ на комментарий # Можно заменить на крахмал.Хотя пудинг есть сейчас в любых магазинах


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Сырник Гавайский"(упрощенный) | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»