Отличная оригинальная индийская закуска с луковым чатни.
[показать]
Для чатни очистить и мелко нарезать лук. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Перец чили мелко нарезать. Имбирь измельчить
[показать]
Обжаривать овощи на сильном огне на растительном масле, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Затем, не прекращая перемешивать, добавить джем и яблочный уксус. Выпарить жидкость. снять с огня и охладить. Чатни можно сделать заранее, его можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
[показать]
Семена горчицы прогреть на сухой сковороде в течении 30 секунд, пока они не начнут лопаться, добавить все остальные специи и обжаривать ещё 10-15 секунд.
[показать]
Сварить картофель, слить воду, к картофелю добавить сливочное масло,обжаренные специи ,муку, приправить солью по вкусу и размять в пюре.
[показать]
Обмакнуть яйца в картофеле во взбитое яйцо, затем в панировочных сухарях. Топленое масло разогреть на сковороде и обжаривать картофельные шарики со всех сторон до золотистого цвета.
[показать]
Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать горячими с холодным чатни.
http://www.gastronom.ru/recipe/32886/yajca-po-korolevski-s-lukovym-chatni