Знаете, Энся тут совсем из ума выжила.
	Здравствуйте.
	
	Давайте я расскажу вам про это.
	Про то, как я готовила шарлотку, прастихоспаде.
	
	Начнем с того, что я и шарлотка с ябоками находимся по разные концы света. Я вообще нифига не кулинар. Так что... где брови, где земля, как говорится.
	
	Вообще, случилось непоправимое - меня ощасливили мешком яблок. Сначала я их послушно ела.
	Долго и много.
	Это при том, что я вообще-то яблоки не люблю.
	
	Потом я эти яблоки начала раздавать.
	Но они все равно не кончались!
	
	И вот вчера яблочная история досигла своего апофигея.
	Я взялась делать шарлотку. Даже форму для пирога купила. То есть сразу понятно, как все серьезно и вообще.
	К слову, это был мой дебют. Это был даже дебют предыдущих двух поколений моей семьи, ибо ни про какие шарлотки я даже от бабушки ни разу не слышала. Да, и яблок в сибири в разы меньше, я бы даже сказала нет. В таких количествах точно.
	
	Короче.
	Из интернетов был взят рецепт, показавшейся мне наиболее привлекательным, т.к. был написан шрифтом Times New Roman, без всяких сердечек и пряников. Все четко и ровно. Как осиновый кол. Оо
	
	Первым делом я настрогала яблок. Много. Чем больше яблок, тем вкуснее, да? Ну. не знаю, у меня "первый блин", мне можно.
	Потом замесила тесто. Ну, как замесила... взбила как смогла яйцы с сахаром и добавила муки. Ну, очень сложный рецепт - как я справилась, ума не приложу. Оо
	Потом вылила в форму с оптимистичным название "Ромашка" свое зелье тесто, плюхнула кучу яблок, поставила все это безобразие в духовку и села смотреть.
	Ей, богу, я даже когда душещипательные драмы смотрю, не так переживаю. :)
	
	В рецепте русским по белому было написано, как проверять готовность вашего шедевра - надо тыкать в него палочкой зубочисткой или спичкой, если тесто пристает, то еще не готово.
	Я честно понавтыкала в свое произведение пять зуботычек, но так и не поняла, кто и к кому должен приставать. Оо
	
	В конце-концов, я решила, что есть ЭТО все равно мне, ну, и парочке частобывающих у меня друзей, а они мне все простят. Оо
	Так что вытащила я свою шарлотку и стала примерять - куда ее выложить и, главное, как это сделать. %)
	
	Итог всех этих ночных поползновений стоит дома на кухне.
	Немного плосковатый, но это дело техники.
	Ну, и это... вкусно получилось. :)
	Сегодня придет на дегустацию наверное мой самый смелый товарищ. Пожелаем ему здоровья. Оо