[300x225]
Масло растереть с сахаром.
[300x225]
Добавить яйца, хорошо перемешать.
[300x225]
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
[300x225]
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
[300x225]
Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см)
застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.
[300x225]
На тесто выложить яблоки, разровнять.
[300x225]
Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
[300x225]
Затем его приплюснуть.
[300x225]
Ножом сделать надрезы.
[300x225]
Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
[300x225]
Для крема сметану смешать с сахаром.
[300x225]
Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
Приятного аппетита!