• Авторизация


Винегрет 04-02-2010 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


отварные овощи: морковь, свеклу, картофель порезать мелким кубиком, лук репчатый мелко накрошить, капусту квашеную порезать(если сильно длинная), огурцы солёные или маринованные мелким кубиком.
Чтобы салат оставался красочным и свекла не закрасила все овощи, свеклу заправить немного растительным маслом.
[699x503]
Затем посолить поперчить, добавить немного сахарку и заправить растительным маслом, и перемешать
[699x503]
можно добавить зелёный консервированный горошек, кто любит поострее можно заправить салатной заправкой: соль+уксус+сахар+черный молотый перец+горчица+ растительное масло.
Приятного аппетита!
[699x503]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Fortu 05-02-2010-16:24 удалить
Спасибо за рецепт)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет | ELENE - ДНЕВНИК ELENE | Лента друзей ELENE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»