• Авторизация


оформление блюд 28-12-2009 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пальма из маслин и перьев зелёного лука

(лук должен быть свежайший, иначе кудри вянут)

НА длинную деревянную палочку для шашлыка нанизать маслины без косточек, сверху украсить перьями зеленого лука, разрезанного вдоль. Готовыми пальмами украсить любой салат и закуску.
[300x230]
А так можно подать икорку:
[300x399]
[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
белка28 29-12-2009-21:32 удалить
Очень красиво! На это правда время надо:)
Enlittfu 29-12-2009-21:34 удалить
Пальмы класс! Подайте мне вон ту икру, очень уж она замечательная!!!:)
ELENE 29-12-2009-21:35 удалить
Ответ на комментарий белка28 # эх, время -времячко, всегда его нехватает)))))))
ELENE 29-12-2009-21:38 удалить
Ответ на комментарий Enlittfu # вам какую красненькую, или черную


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оформление блюд | ELENE - ДНЕВНИК ELENE | Лента друзей ELENE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»