Салат Подсолнух
Первый слой: картофель вареный натертый на терке (теплый, чтобы листья салата примять к тарелке). Смазать слегка (!) майонезом
Второй слой: бекон обжаренный теплый, чтобы пропитал соком картошку.
Третий слой: мелконарезанные маринованные шампиньоны.
Четвертый слой: картофель вареный натертый на терке. Смазать слегка (!) майонезом.
Пятый слой: бекон обжаренный теплый, чтобы пропитал соком картошку.
Шестой слой: мелконарезанные маринованные шампиньоны.
Седьмой слой: картофель вареный натертый на терке. Смазать слегка (!) майонезом.
Восьмой слой: тертые желтки от вареных яиц
Затем маслины ножом налопопам, потом половинки на дольки как можно тоньше - и разложить по салату.
Затем чипсы в виде лепестков .
[300x225]