• Авторизация


Тонкое тесто фило. Секреты приготовления 21-01-2015 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...350739072/


Тонкое тесто фило. Секреты приготовления



Чтобы Вы смогли готовить вкусные рецепты, то познакомлю с уже проверенным рецептом приготовления теста фило. Ингредиенты почти наверняка есть в каждом доме, но потрудиться немного нужно будет.

Первое, с чем придется столкнуться - замес теста. Его на производстве делает машина на протяжении 10 минут, так что руками нужно будет вымешивать тесто около 20 минут с похлопываниями и выбиваниями. Но выход есть для тех, у кого на кухне уже поселила
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкое тесто фило. Секреты приготовления | нестнатен - Дневник нестнатен | Лента друзей нестнатен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»