• Авторизация


рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом! 10-03-2013 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...264578476/

[b]Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.



Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

Размороженную рыбу высушиваем бумажными
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом! | нестнатен - Дневник нестнатен | Лента друзей нестнатен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»