• Авторизация


Тыквенный суп 20-11-2011 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Тыквенный суп.
 

[420x301]Рецепт от Юлии Высоцкой

Продукты:
тыква,
50г слив. масла,
луковица,
овощной бульон,
соль, перец, лавровый лист,
апельсин и лимон,
сливки. 

1-ю кастрюлю на небольшой огонь - в нее 50г сливочного масла + большую порезанную луковицу
когда лук позолотился, добавляем порезанную тыкву, овощной бульон, соль, перец и лавровый лист и варим тыкву 15-20 минут
Сыр твердый трем на крупной терке - на 4 порции супа - 100-150г, пармезан натираем на самой мелкой терке
Когда тыква сварилась, добавляем сыр, 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока ,1 ст.л. лимонного сока, 2 ст. л. сливок.
При подаче украшаем кинзой.



Суп-пюре из тыквы от Сержа Марковича

Тыква – 1 шт. 
Лук порей – 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г. 
Морковь – 1 шт. 
Чеснок – 4 зубчика
Соль по вкусу
Креветки и гребешки – 300 г. 
Сливки – 330 мл. 
Петрушка – 50 г. 
Масло тыквенное – 50 г.


 

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лёгкий суп с рыбными фрикадельками
Часть 2 - Рисовый суп из индейки
...
Часть 20 - Сливочный суп – пюре с шампиньонами
Часть 21 - Рассольник
Часть 22 - Тыквенный суп.
Часть 23 - Суп из тыквы с рисом
Часть 24 - Овощной крем-суп из шпината и кресс-салата
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп | Алиса_Овсепян - Дневник Алиса_Овсепян | Лента друзей Алиса_Овсепян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»