• Авторизация


Суп из тыквы с рисом 20-11-2011 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

 

Готовила. Получилось вкусненько, нужно повторить ;)
 

[показать]

Суп очень вкусный, полезный, яркий, питательный и диетический. Все продукты сохраняют свои полезные свойства и витамины, так как подвергаются минмальной тепловой обработке. 
 
Состав:
 
500 г тыквы
1 картофелина
4 ст.л. риса
1 небольшая луковица
куриный или овощной бульон или вода
соль, перец, тертый сыр, зелень, приправы – по вкусу
Тыкву и картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
 
Лук измельчаем на небольшие кусочки. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала их на один палец.
Доводим овощи до кипения, солим и варим до мягкости около 10 минут.
Снимаем овощи с огня и измельчаем блендером.
 
Рис промываем и добавляем суп, который снова ставим на огонь и доводим до кипения. Затем варим суп на небольшом огне еще 5 минут, изредка помешивая, выключаем огонь, накрываем суп крышкой и оставляем на 30 – 40 минут настояться. При подаче суп можно заправить маслом, посыпать тертым сыром или нарезанной зеленью.
 

 

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лёгкий суп с рыбными фрикадельками
Часть 2 - Рисовый суп из индейки
...
Часть 21 - Рассольник
Часть 22 - Тыквенный суп.
Часть 23 - Суп из тыквы с рисом
Часть 24 - Овощной крем-суп из шпината и кресс-салата
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из тыквы с рисом | Алиса_Овсепян - Дневник Алиса_Овсепян | Лента друзей Алиса_Овсепян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»