Для приготовления этого легкого ужина потребуется совсем немного всего:
Филе «Морского языка», немного майонеза, немного сыра, овощи быстро замороженные (например «Hortex» или «4 сезона»), немного специй (соль и петрушка).
Для начала обмазываем филе рыбы майонезом и оставляем в покое минут на 20.
[показать]
Далее смазываем противень небольшим количеством оливкового масла и выкладываем на него рыбу. Сверху солим и посыпаем сухой петрушкой.
[показать]
Сверху рыбы нарезаем и раскладываем сыр, и ставим в духовку минут на 30.
[показать]
В это время закидываем в пароварку овощи. Они будут готовы минут через 20, так что время надо подгадать.
[показать]
Через полчаса достаем из духовки готовую рыбу.
[показать]
Красиво складываем на тарелку овощи и аккуратно чтобы не разломить большой кусок рыбы.
[показать]