• Авторизация


Без заголовка 17-03-2011 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Розовый пирог (пирог из роз)

  [показать]

Нам потребуется:

20 гр. дрожжей;
125 мл. молока;
325 гр. муки;
1 яйцо;
50 гр. сахара;
75 гр. масла слив.
Начинка: 
175 гр грубо молотых лесны или грецких орехов;
50-100 гр. изюма;
75 гр. сахара;
1 яйцо;
2 ст. л. рома или конька
мелко натёртая цедра из 1 лимона
абрикосовый джем
Приготовление:
Просеиваем муку и делаем в ней углубление. Вливаем туда разведённые в молоке дрожжи. присыпаем его мукой с боков ( не перемешиваем). И даём постоять пока дрожжи не запузырятся.
Готовим начинку:
смешиваем орехи, яйцо, сахар и изюм, заливаем ромом или коньяком.
Раскатываем тесто в большой пласт и режем его на полоски шириной 3 см и длиной см по 10-12. Туда кладём начинку и сворачиваем рулетиком и ставим в смазанную маслом форму.
[показать]
Ставим подходить пирог в открытую духовку при т 50 градусов на 30 мин. Потом дверцу закрываем и выпекаем ещё 30 мин. при температуре 175 гр. Готовый пирог смазываем абрикосовым джемом для придания ему блеска
[показать]
Всё пирог готов, но лучше не кушать его пока не остынет, т.к. чувствуется коньячный вкус:
[показать]
приятного аппетита!
[показать] http://www.eneja.com/forums/index.php?showtopic=1354&st=0&p=41005&#entry41005

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | виктория_ковалева - Дневник виктория_ковалева | Лента друзей виктория_ковалева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»