• Авторизация


Интервью с шеф-поваром "Вагона-ресторана" Дали Бен Хасель 16-03-2010 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дали Бен Хаселля, тунисского шеф-повара «Вагона–ресторана», как-то трудно представить работающего в другом заведении. На первый взгляд, очень спокойный шеф-повар без каких-либо звездных амбиций, однако в своей работе он смог совместить креативность и новаторство, подкрепленные высоким уровнем профессионализма, которые являются изюминкой концепции ресторана.


- Дали, в Вагоне-ресторане представлена весьма разнообразная кухня: европейская, украинская, еврейская, а также различные предложения из других кулинарных направлений. Какая же кухня наиболее импонирует лично Вам?  

- В мои предпочтения входят блюда средиземноморской кухни, которая отличается простотой и полезностью. К тому же использование широкого спектра продуктов и специй позволяет передать многие вариации вкусовой палитры.


- Какие именно продукты Вы имеете в виду? 

- К примеру, рыба и морепродукты. Из этих продуктов можно приготовить множество блюд. Они низкокалорийные и содержат множество полезных компонентов, которые позволяют человеку быть в отличной форме. Приготовление рыбы и морепродуктов – это искусство нюансов, которые приходят с опытом и практикой, и его можно изучать бесконечно.

Читать интервью дальше.

Рестораны Киева, кафе Киева, бары Киева и суши бары Киева ждут Вас на романтический ужин!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интервью с шеф-поваром "Вагона-ресторана" Дали Бен Хасель | Restorany_kiev - Дневник Restorany_kiev | Лента друзей Restorany_kiev / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»