Развлекательный комплекс «Авалон» славится великолепной авторской кухней. Здесь уже более 7 лет работает известный столичный шеф-повар Владимир Латушко. С 17 лет его жизнь неразрывно связана с искусством приготовления пищи. И сегодня, когда перед опытом и умением мастера склоняют головы многие гурманы, член совета Клуба шеф-поваров Владимир Латушко продолжает совершенствоваться. Именно из этого его стремления к совершенству и родилась идея проекта «Дни французской кухни в Авалоне». Событие обещает быть настолько неординарным, что мы уговорили Владимира немного приподнять занавес и рассказать о том, какие сюрпризы ждут гостей развлекательного комплекса:
Владимир, как родилась идея проекта? Вы хотите привнести частичку Франции в атмосферу «Авалона»?
[показать]- Еще во время моего первого визита во Францию я познакомился со многими звездными шеф-поварами, среди которых был и Кристоф Рур. Сегодня это – один из самых титулованных и известных французских поваров, награжденный двумя мишленовскими звездами, шеф лионского ресторана «Le Neuvieme Art» («Девятое искусство»). С 15 по 21 марта обладатель звания Лучший работник Франции 2007 года в области кулинарии будет удивлять посетителей развлекательного комплекса «Авалон» блюдами из собственного меню.
- Расскажите, пожалуйста, как профессионал в кулинарном мире: о чем свидетельствуют звезды Мишлен?
- Компания, известная подавляющему большинству наших соотечественников прежде всего как производитель автомобильных шин, славится еще и как владелец самого известного из ресторанных рейтингов – «Красного гида Мишлен». Он существует с 1900 года. Критерии оценки – это профессиональная тайна компании, но известно, что главное значение имеет кухня. Интерьер, ценовая категория, обслуживание вторичны относительно качества блюд.
Читать дальше.
Рестораны Киева, кафе Киева, бары Киева и суши бары Киева ждут Вас на романтический ужин!