Это цитата сообщения 
Atanazkovich Оригинальное сообщениеЗавтрак по-ирландски 
	 [показать]
 [показать]
	- 
		Бекон — 300 г
- 
		Яйцо — 4 штуки
- 
		Помидоры черри — 2 штуки
- 
		Грибы свежие — 2 штуки
- 
		Хлеб содовый — 200 г
- 
		Масло сливочное — 25 г
- 
		Соль — по вкусу
	
		- 
			Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
- 
			Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
- 
			В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
 
	Традиционный ирландский завтрак, который подают с ирландским хлебом и запивают сладким чаем с молоком. Солить яичницу и овощи можно как в процессе приготовления, так и после подачи на стол.
	еда.ру