 [300x225] Семгу положить в форму для запекания.
 [300x225] Семгу положить в форму для запекания.
 [300x225] Немного посолить, поперчить.
 [300x225] Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Запекать в течение 15-20 минут.
Очень важно не пересушить рыбу. Как только филе начнет светлеть - проверьте рыбу на готовность.
 [300x225] Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки.
 [300x225] Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки.
 [300x225] Помидоры черри разрезать на 2-4 части, обычные помидоры нарезать небольшими кубиками.
 [300x225] Помидоры черри разрезать на 2-4 части, обычные помидоры нарезать небольшими кубиками.
 [300x225] Огурец нарезать небольшими кусочками.
 [300x225] Огурец нарезать небольшими кусочками.
 [300x225] Сделать заправку.
 [300x225] Сделать заправку.
Смешать масло, соус, сок, кунжут.
 [300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
 [300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
 [300x225] Зеленый салат порвать руками.
 [300x225] Зеленый салат порвать руками.
 [300x225] Добавить помидоры, огурцы.
 [300x225] Добавить помидоры, огурцы.
 [300x225] Добавить заправку, перемешать.
 [300x225] Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной