• Авторизация


Без заголовка 27-08-2010 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Запечённая рыба в грибном соусе

[290x218]
Ингредиенты:

грибы 250 г
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
имбирь, мускатный орех (тертые) по вкусу
масло растительное 3-4 ст. л.
филе белой морской рыбы 800 г

Сложность: легко. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 4. Калорийность: 250 ккал.

Как приготовить:

1. Филе рыбы моем, обсушиваем на салфетке, смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (около 20 мин.).
3. Тем временем тонко нарезаем грибы, режем полукольцами лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем бульон, добавляем специи, слегка солим и тушим, чтобы бульон выпарился почти до конца.
4. Готовую рыбу нарезаем порционными кусочками, поливаем соусом и подаем.

Совет: если хочешь, чтобы соус получился более густым, можешь размешать в бульоне (холодном) 1 ч. л. муки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»