• Авторизация


Без заголовка 29-07-2010 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadyanya Оригинальное сообщение

Персики с творожным кремом

[325x295]
Что нужно:

персики6 шт.
сахар100 г
яйца (только белки)2 шт.
лимонный сок2 ст.л.
Для крема:

творог100 г
сахар2 ст.л.
сливки жирностью 35%250 мл

Что делать:

1. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Налить в сотейник 150 мл воды, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести на среднем огне до кипения. Положить нарезанные персики, готовить 5 мин., затем перевернуть и готовить еще 5 мин. Снять с огня, сбрызнуть лимонным соком и дать остыть.

2. Отложить 6 половинок персиков для украшения, остальные вместе с сиропом сначала измельчить в блендере, а затем протереть через мелкое сито. Накрыть пюре пленкой и поставить в морозильную камеру на 1 ч.

3. Взбить белки в пышную плотную пену и аккуратно ввести в персиковое пюре. Перемешать и вернуть в морозильную камеру еще на 1 ч.

4. Творог протереть через сито и тщательно перемешать с сахаром и сливками.

5. Аккуратно смешать персиковое пюре с подготовленным творогом.

6. Разложить смесь по бокалам для мартини, сверху поместить отложенные половинки персиков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»