• Авторизация


Соус 23-08-2015 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наталья_78 Оригинальное сообщение

Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

Ингредиенты:

- 1 кг помидоров
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы

На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.

Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.

Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.

Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.

Подавать соус к рыбе или креветкам.

Серия сообщений "АДЖИКА,СОУСЫ,УКСУСЫ":
Часть 1 - Отличные соусы к мясным блюдам
Часть 2 - Малиновый уксус. Изумительная заправка для салатов, рыбы и мяса
...
Часть 41 - Сливочный соус для салатов с авокадо
Часть 42 - Белый соус к мясу
Часть 43 - Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам
Часть 44 - Луковый соус (для чипсов или овощей)
Часть 45 - Отличный салатный соус "Тысяча островов"
Часть 46 - Сырный соус как в макдональдсе
Часть 47 - Соус с хреном и сметаной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус | PANDA_DA - Кладовая PANDA_DA | Лента друзей PANDA_DA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»