Это блюдо - альтернатива обычным котлетам,которые мы привыкли постоянно готовить. Готовится быстро, вкус очень нежный, да и по виду - просто шедевр!!!
Ингредиенты: мясо, хлеб, чеснок, укроп, соль, перец, яйцо, майонез, кетчуп, лук, помидор большой, сыр, перец болгарский.
Берем :
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр, лук, помидор, перец (тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять и в разогретую духовку 180 С на 30 мин.