• Авторизация


Без заголовка 17-01-2010 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ



ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ [показать]

Для приготовления нам потребуется:

500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)

400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло

Я взяла филе пангасиуса (морского языка), и квадратный белый хлеб.

Филе порезала длинными тонкими полосками, и чуть замариновала в соевом соусе вместе с луком и зеленью.

[показать]

Противень застелила бумагой для выпечки, чтоб не смазывать маслом.

Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать.

Выложить на противень, и серединку примять.

В углубление положить начинку и обмазать майонезом

 Сыр натереть на тёрке и засыпать гнёздышки.

Можно посыпать сыром и в конце, вытащив минут за пять до окончания процесса из духовки, и снова на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Очень вкусно подавать со свежим салатом.

Получается великолепный сытный ужин, при этом не тяжёлый.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
17-01-2010-10:39 удалить
500мл молока это поллитра. Не многовато ли, чтобы замочить 400гр. батона? Достаточно 1 стакана.
Этот рецепт не мной составле.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Рубин - Дневник Татьяна_Рубин | Лента друзей Татьяна_Рубин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»