• Авторизация


Желудочки куриные по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях. 02-10-2014 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные желудочки – нежный вкус, подчеркнутый пряным соевым соусом. Приведенный рецепт более адаптированный к привычной нам кухни. Это блюдо, словно осторожное знакомство с волшебством корейской кухни. Приоткройте дверь в волшебный мир корейской кухни!

Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром (рисом или пюре).

[614x505]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриные желудочки - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 4 ст. ложки
Приправа корейская (чим-чим - для фунчозы)
Масло растительное
Кунжут
Соль

[235x35]

sm_74914 (200x133, 10Kb)Желудочки промываем, разрезаем пополам.


sm_74906 (200x191, 7Kb)Отвариваем в течение 30 минут.


sm_74915 (200x150, 7Kb)Тем временем морковь соломкой режем.

sm_74916 (200x150, 7Kb)Лук полукольцами.

sm_74905 (200x166, 13Kb)Морковь и лук маринуем в приправе.

sm_74907 (123x200, 11Kb)Я думаю, такая приправа найдется в каждом городе.

sm_74908 (184x200, 16Kb)Наливаем на сковородку масло, выкладываем морковку на сковородку и туда же добавляем желудочки.

sm_74911 (148x200, 12Kb)Добавляем соевый соус.

sm_74910 (200x162, 11Kb)Добавляем кунжут.

sm_74909 (200x191, 14Kb)И тушим куриные желудочки по-корейски минут 10.

sm_74912 (200x122, 10Kb)Можно подавать куриные желудочки по-корейски как закуску.

sm_74913 (200x173, 11Kb)А можно с картошкой или рисом.
russianfood.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желудочки куриные по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях. | mariflash - Дневник Ольга_Клименко | Лента друзей mariflash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»