Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщение16.
[700x465]
Сушеные белые грибы замочить в воде, лук пошинковать и обжарить на сковороде, Грибы вымоченные помельчить и добавить к луку подлить воду в которой замачивались грибы и потушить на медленном огне.
1.
[250x167] 2.
[250x167] 3.
[250x167] 4.
[250x167] 5.
[250x167]
Печенку промыть, вырезать сосудики и лишние узелки. Посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в сливочном масле до полуготовности.
9.
[250x167] 10.
[250x167] 11.
[250x167] 12.
[250x167]
Молодую картошечку нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки
11.
[250x167] 12.
[250x167]
Для соуса берем сметану немного томатной пасты и рубленную зелень, подсаливаем и перемешиваем
12.
[250x167]
Затем все продукты выкладываем слоями в горшочки - печенка, подлить немного настоя грибного, картошка, грибы с луком сверху соус и ставим минут на 20-ть в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов.
15.
[700x465] 16.
[700x465] 17.
[700x465]
приятного аппетита
16.
[700x465]