Это цитата сообщения 
Кахетинка Оригинальное сообщениеКлубничное тирамису
	
	Ингредиенты:
	сыр “маскарпоне 
	250г сливки 35%
	200мл клубника 
	400г сахарный песок 
	150г бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт. 
	Приготовление: 
	Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 
	100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бисквитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой, поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой. Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта. Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.
	Приятного чаепития!