• Авторизация


Шоколадный торт с тыквенным кремом 01-12-2021 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с тыквенным кремом

(500x375, 99Kb)

бисквит:
мука — 190 гр.
какао — 85 гр.
разрыхлитель — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
йогурт — 120 гр.
тыквенное пюре — 225 гр.
сахар коричневый — 200 гр.
сахар — 200 гр.
ваниль — по вкусу
масло сливочное — 130 гр.
яйца (крупные) — 4 шт.


[u]крем:[u]
сливки для взбивания — 360 гр.
тыквенное пюре — 225 гр.
сахарная пудра — 300 гр.
корица — 2 ч. л.
[u]ганаш:[u]
шоколад темный — 350 гр.
сливки — 170 гр.

Разогрейте духовку до t 180° С. Подготовьте два противня, застелите их пергаментом, смажьте маслом и присыпьте мукой.
В среднюю миску просейте муку, какао, разрыхлитель и соль.
В маленькой миске смешайте йогурт и тыквенное пюре. Взбейте вместе до однородной консистенции.
В миксере взбейте масло, сахар и ваниль. Добавьте яйца. Постепенно всыпьте все сухие ингредиенты и добавьте йогурт с тыквой.
Перемешивайте в течение 1 минуты. Разделите тесто равномерно между двумя подготовленными противнями. Выпекайте в течение 18-26 минут.
Взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков, постепенно добавляя пудру. Смешайте с тыквенным пюре и корицей, аккуратно перемешайте.
Приготовьте ганаш. Доведите сливки до кипения и снимите с огня. Залейте измельченный шоколад и перемешайте до однородной массы.
Соберите торт, промазывая каждый слой ганашем, в середину выложите крем. Уберите в холодильник на несколько часов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт с тыквенным кремом | elina-elina11 - Дневник elina-elina11 | Лента друзей elina-elina11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»