• Авторизация


Закуска "Ложная икра" 14-12-2015 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
 

2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Linsomnie 14-12-2015-23:26 удалить
Всю жизнь так делаю, мама научила
Я тоже нашла такой рецепт в интернете и загорелась сделать....Блюдо на любителя. Лично мне не понравилось. Хотя, некоторым моим друзьям нравиться.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Ложная икра" | Rukodelkino - Полезные ответы на сложные вопросы | Лента друзей Rukodelkino / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»