• Авторизация


Домашняя горчица 12-01-2014 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Bionce 13-01-2014-00:07 удалить
Хороший рецепт, вот только интересно молоко холодное или горячее нужно?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя горчица | Rukodelkino - Полезные ответы на сложные вопросы | Лента друзей Rukodelkino / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»