• Авторизация


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 12-01-2014 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На 1 кг филе свинины:

· 3-4 луковицы
· 3 помидора
· 4 крупных картофелины
· 200 гр. сыра
· майонез
· соль
· перец
· растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | Rukodelkino - Полезные ответы на сложные вопросы | Лента друзей Rukodelkino / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»