• Авторизация


Мясо по-французски с картофелем и грибами. 02-01-2014 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
Картофель 10 штук;
Свинина 800 г;
Лук репчатый 800 г;
Шампиньоны 300 г;
Сыр 800 г;
Майонез 250 г;
                                                                                                               
Инструкция:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lestat_55 13-03-2014-21:39 удалить
Отличный рецептик, спасибо! мне нравится мясо по-французски с картофелем


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски с картофелем и грибами. | Rukodelkino - Полезные ответы на сложные вопросы | Лента друзей Rukodelkino / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»