• Авторизация


ЛИНЦЕРСКИЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ 20-06-2013 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Сегодняшний рецепт тоже немного волшебный. Казалось бы, что такого - тесто с добавлением орехов и джем, подумаешь. Но не спешите с выводами. На самом деле это не просто вкусно, а невероятно вкусно.
[показать]
Нам нужно:
100 гр молотого миндаля
200 гр муки
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. лимонной цедры
1 яйцо
1 стакан абрикосового джема
форма 26 см
Смешайте миндаль с сахаром, мукой, корицей и цедрой. Добавьте сливочное масло...
[показать] [показать] [показать]
Добавьте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на час.
Через час 2/3 теста распределите по форме. Оставшуюся треть раскатайте на присыпанной мукой поверхности, разрежьте на полоски.
Основу из теста намажьте джемом. Сверху крест-накрест разместите полоски, закрепив их по краям...
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Пеките 35-40 минут при 180 градусах.
Дайте остыть и подавайте.
источник http://mariha-kitchen.livejournal.com/64534.html, Автор mariha_kitchen, фото и слова автора.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИНЦЕРСКИЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ | Татьяна_ВС - Моя записная книжка | Лента друзей Татьяна_ВС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»