• Авторизация


Слоеные палочки с ветчиной 28-09-2012 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Тесто слоеное дрожжевое 250 г Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.  
Эффектное и до неприличия простое блюдо, которое поможет разнообразить праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Ингредиенты 4-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
 
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

www.foodclub.ru/detail/10561/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные палочки с ветчиной | Татьяна_ВС - Моя записная книжка | Лента друзей Татьяна_ВС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»