Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Татьяна_ВС
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Куриное филе по-французски
28-09-2012 13:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
виктория_берёза
Оригинальное сообщение
[300x220]
Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
[300x220]
Ингредиенты:
2 крупные куриные грудки
250 г твердого сыра
1 кг картофеля
2-3 луковицы
1 крупное
яблоко
1 стакан майонеза
Соль, любимые специи
Слегка подмороженное
куриное филе
разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
[300x220]
Майонез
смешать с тертым яблоком и специями:
[300x220]
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
[300x220]
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
[300x220]
Сверху разместить
куриное филе
, посолить:
[300x220]
Накрыть кольцами лука:
[300x220]
Смазать остатками соуса от курицы:
[300x220]
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
[300x220]
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
[300x220]
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
[300x220]
При подаче нарезать на порции:
[300x220]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Куриное филе по-французски | Татьяна_ВС - Моя записная книжка |
Лента друзей Татьяна_ВС
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»