• Авторизация


Яичница в блинах 22-09-2012 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ум0чка Оригинальное сообщение

 

Список ингредиентов

для блинчиков:
яйца - 2 шт.
подсолнечное масло - 3-4 ст.л
молоко - 1-1,5 стакана (в зависимости от муки)
соль
мука - 160г.
для начинки:
яйца
бекон
твердый сыр
соль
перец

Способ приготовления:

[398x299]


Смешиваем все ингредиенты для блинов, даем тесту немного постоять и можно выпекать. Я не смазываю сковородку ничем, у меня тефлоновая. Опять же, не хочу навязывать рецепт блинов, - у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Словом, пеките блины по любым рецепту, главное, чтобы они не были сладкие. И по размеру они должны быть примерно вдвое меньше, чем обычно.

[398x299]

Блины должны быть небольшие,потому что мы их будем пихать в формы для маффинов:) Вот таким образом. Формы у меня силиконовые, тоже ничем не смазываю.

[398x299]

В каждый блин кладем по несколько полосочек бекона и убиваем по яйцу. Солим и перчим.

[398x299]

И притрушиваем сверху тертым сыром. Хотя можно и без сыра обойтись, - тогда будет видно всю красоту запеченного яйца. Ставим примерно на 15 минут в предварительно разогретую до 160С духовку. В конце концов, температуру и время пребывания в духовке можно регулировать в зависимости от того, насколько пропеченими вы любите яйца. Подавать немедленно!

. Вы же понимаете, что таким образом запекать в блинах можно все, что угодно;)

Перевод с украинского примерный...

Источник: Food.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в блинах | Татьяна_ВС - Моя записная книжка | Лента друзей Татьяна_ВС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»