• Авторизация


"Зеленая" дезинфекция на кухне 23-09-2010 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Резиновые перчатки,маска и пара-тройка чистящих средств,порошков и гелей с ПАВами. Это обычный арсенал обычной среднестатистической хозяйки на кухне в борьбе за чистоту и дезинфекцию.


Именно на кухне и пожалуй в ванной комнате нам требуется практически "стерильная" чистота,отсюда борьба с бактериями на всех поверхностях.Применение чистящих средств,содержащих различные анионные и катионные вещества бесспорно наносит вред не только нашему здоровью и здоровью наших детей,но и усложняет и без того сложную экологическую обстановку.Кроме того,уборка требует времени и усилий,часто немалых.


Новинка-концепт от Chang Shin Gwak являет собой специальное устройство,призванное очищать и дезинфицировать с помощью горячего воздуха соответствующей температуры.


Исследования показали,что самыми "грязными" на кухне часто оказываются губки для мытья посуды,разделочные доски,прихватки и полотенца. Используя данное устройство, вы сможете расправиться и с грязью и с бактериями.Необходимо просто пропустить вещь через него,а для больших поверхностей,к примеру холодильника или стола,рабочих поверхностей понадобится портативный аналог данного устройства.
На рынке этот концепт-новинка появится в ближайшем будущем.
[300x198]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Зеленая" дезинфекция на кухне | Наука_и_Техника - Дневник Наука_и_Техника | Лента друзей Наука_и_Техника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»