Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Школка_Алёнка
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Мясо по-французски из курицы
25-10-2011 18:49
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Царство_Кулинарии
Оригинальное сообщение
Мясо по-французски из курицы
Автор: Наталия Устьян
[показать]
СОСТАВ:
•куриное филе – 2 шт.
•помидор (можно и без него) – 2 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•яйцо куриное – 1 шт.
•сыр – 300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
[показать]
Отбить
[показать]
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
[показать]
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
[показать]
Помидор порезать кружочками.
[показать]
Лук порезать кольцами.
[показать]
Сыр потереть на крупной терке.
[показать]
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
[показать]
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
[показать]
На лук положить кружочки помидоров.
[показать]
Помидоры смазать майонезом (или полить из пакетика).
[показать]
Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
[показать]
Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
[показать]
[показать]
Источник
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Мясо по-французски из курицы | Школка_Алёнка - Дневник Школка_Алёнка |
Лента друзей Школка_Алёнка
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»