• Авторизация


Солянка мясная по-грузински 29-01-2011 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Микроволновая кулинария

Солянка мясная по-грузински

[показать]
[показать]

Мясо / у меня была телятина / 500 гр., репчатый лук -2 шт., , 3 столовые ложки растительного масла, 3 соленых огурца / у меня были маринованные/, томат –паста -2 столовые ложки, 0,5 стакана белого полусухого вина, 0,5 стакана бульона / у меня был из кубика/, пол столовой ложки хмели –сунели, 3 зубчика чеснока, зелень кинзы, соль.
Мясо мелко нарезать, перемешать с растительным маслом и мелко нарезанным луком, уложить в посуду для СВЧ и готовить при половинной мощности 10 минут / я готовила два раза по 5 минут, в перерыве помешала/. Затем необходимо добавить томатную пасту, огурцы /я потерла их на терке /, толченый через давилку чеснок, хмели – сунели, вино, бульон, порезанную зелень кинзы. Если надо - посолить. Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности еще 15 минут.
В оригинальном рецепте было рекомендовано добавить еще стручок горького перца и 1 столовую ложку гранатового сока. Сока у меня не было, а горький перец я не люблю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная по-грузински | Школка_Алёнка - Дневник Школка_Алёнка | Лента друзей Школка_Алёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»