[350x262]
[237x178]Из молока и манной крупы сварить густую манную кашу. В процессе варки добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло. Готовую кашу остудить и выложить в миску.
[237x178]Отделить яичные белки от желтков. Желтки добавить в манную кашу. Туда же добавить муку и хорошо перемешать. Яичные белки взбить в пену. Добавить взбитые белки в манное тесто и аккуратно перемешмть.
[237x178]Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Бумагу смазать растительным маслом и посыпать мукой.
[237x178]Вылить манное тесто в форму для выпечки.
[237x178]Поверхность манника смазать сметаной и проткнуть в нескольких местах вилкой.
[237x178]Выпекать манник в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Готовый манник вынуть из духовки и охладить в форме
[237x178]Манник на молоке готов.