• Авторизация


Пирожки с мясом (говядина). 25-05-2013 06:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

   [показать]  Обычно я делаю пирожки как минимум с двумя начинками, вот и сегодня делала  с мясом и с яйцом и луком, рецепт в посте "Пирожки с яйцом и луком".

Приготовление начинки из мяса (на 35-40 пирожков):

1. Берем говядину 500 грамм ( можно свинину). И отвариваем её часа полтора в подсоленной воде. Потом оставляем остывать в бульоне.

2. Жарим на растительном масле (20 грамм) 200 грамм репчатого  лука, мелко нарезанного до «загорелого» (но не горелого!) состояния.

3. Варим 100-150 грамм риса в подсоленной воде до состояния густой вязкой каши (не промываем после варки!). Оставляем остыть.

4. Перекручиваем через мясорубку мясо, добавляем лук, рис (кашу), добавляем соль по вкусу ( я не добавляла), перец черный молотый чуть, энергично перемешиваем — начинка готова.

Как формовать пирожки в посте "Пирожки с яйцом и луком"

Получиться 35-40 пирожков по 90-110 грамм.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с мясом (говядина). | riva-zueva - Дневник riva-zueva | Лента друзей riva-zueva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»