Бисквит в микроволновке
	Ингредиенты:
	
	150 г муки,
	130 г сливочного масла,
	150 г сахарной пудры,
	3 яйца,
	1/4 стакана молока,
	цедра 1 апельсина.
	
	Глазурь:
	плитка шоколада,
	3-4 ст.л. сливок,
	1 ст.л. масла сливочного.
	
	Приготовление:
	
	Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%.
	Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту. Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния. Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой.
	
	Приятного аппетита!
http://desertik.com/publ/biskvit_v_mikrovolnovke/13-1-0-1840