• Авторизация


Куриные Наггетсы 16-03-2011 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[250x250]
куриные грудки без костей и кожи - 3 шт.
панировочные сухари - 120 г
тертый пармезан - 40 г
соль - 1 ч. л.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 115 г

Куриные грудки ополоснуть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Смешать панировочные сухари, сыр, соль, тимьян, базилик. Хорошо перемешать. Растопленное сливочное масло вылить в миску. Кусочки курицы обмакнуть в масло, обвалять в полученной панировке и жарить в сковороде с высокими бортиками или во фритюре около 20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные Наггетсы | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»