• Авторизация


Груши, маринованные в белом вине 25-01-2011 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Груши — 3 шт.
Вино белое п/сухое — 250 мл.
Гвоздика — 1 бутон
Кардамон — 3 шт.
Мята — 2 г.
Сахар тростниковый — 50 г.

Вино вскипятить с сахаром и пряностями. Груши очистить, опустить в вино. Варить 3-4 мин., потом выключить, выдержать час в теплом месте, после чего довести до кипения. Груши вытащить из маринада, жидкость процедить, выпарить до половины исходного объема, остудить. При подаче полить груши соусом и украсить мятой
[700x613]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши, маринованные в белом вине | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»