Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[500x311]
Шоколад — 100 г
Изюм — 1 столовая ложка
Курага — 1/2 стакана
Орехи грецкие толченые — 3 столовые ложки
Масло сливочное — 1 чайная ложка
Сливки — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — 1/2 стакана
Ваниль — по вкусу
Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться. Готовую помадку нарезать ромбиками.