• Авторизация


Шоколадно-миндальное торроне от Hotpoint-Ariston 13-01-2011 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[464x699]
Миндаль — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Ликер «Амаретто» — 2 столовые ложки
Сахар — 250 г
Вода — 250 мл

Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность Hotpoint-Ariston, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на два часа. Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-миндальное торроне от Hotpoint-Ariston | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»