• Авторизация


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ. 23-12-2010 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Нам потребуется.

  • 400 г белокочанной капусты

  • 200 г свежей моркови

  • 150 г отварной свеклы

  • 100 г репчатого лука


* указан вес очищенных овощей

Для заправки.




  • 1 ст. л. уксуса (9%)

  • 3 ст. л. растительного масла

  • 1 ч. л. сахара

  • 0,5 ч. л. соли


Приготовление.

Капусту тонко шинкуем. Лук режем тонкими полукольцами. Капусту с луком перемешиваем, слегка солим и растираем руками пока они не пустят сок.

Морковь и свеклу режем соломкой или трем на терке для корейской моркови.

Все составляющие для заправки слегка взбиваем вилкой. Соединяем вместе капусту, лук, морковь и свеклу. Поливаем салат заправкой, перемешиваем и подаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ. | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»