Смесь для приготовления хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом сыра - комплексная добавка для производства теста нетрадиционных (особых) сортов хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом сыра. Используя ее, Вы сможете расширить Ваш ассортимент новыми, современными изделиями.
Состав: мука пшеничная в/с, мука соевая, клейковина, сыворотка, сырный порошок, вкусо-ароматическая смесь "Сыр", лук репчатый, орегано, эмульгатор, улучшитель.
Дозировка: 10-25% от общей массы муки в рецепте.
Фасовка: 500 гр.
Хлеб "Сырный" (1 кг, основной режим):
Вода - 360-380 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Смесь "Корнекс сырная" - 155 гр. (или 60 гр.)
Мука пшеничная - 465 гр. (или 560 гр.)
Дрожжи - 1,5-2 ч.л.
Сырное тесто для пиццы (1 кг, режим "дрожжевое тесто"):
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Вода - 320-340 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Смесь "Корнекс сырная" - 140 гр.
Мука пшеничная - 500 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.