• Авторизация


Сало в луковой шелухе 16-12-2010 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная . Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке.




[300x225]
Ингредиенты:

  • Свиная  — до 1 кг


  • 2 горсти луковой шелухи


Для рассола:



  • 1 литр воды

  • 200 г соли

  • 2 столовые ложки сахара

  • Лавровый лист


Для намазки:




  • 5-8 зубчиков чеснока

  • 1 столовая ложка любого молотого перца





Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку:


[300x225]


Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения:



[300x225]


Варить 20 минут, снять с огня. Выдержать грудинку в рассоле 6-8 часов:


[300x225]


смешать с молотым перцем:



[300x225]


вынуть из рассола. Обмазать со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пакет и поместить в холодильник (не в морозилку) минимум на 6 часов:


[300x225]


При подаче отряхнуть грудинку от перца и чеснока и нарезать ломтиками:



[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в луковой шелухе | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»