Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Юся_Ангел_Ада
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Сало в луковой шелухе
16-12-2010 16:23
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x225]
Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная
грудинка
. Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке.
[300x225]
Ингредиенты:
Свиная
грудинка
— до 1 кг
2 горсти луковой шелухи
Для рассола:
1 литр воды
200 г соли
2 столовые ложки сахара
Лавровый лист
Для намазки:
5-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка любого молотого перца
Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку:
[300x225]
Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения:
[300x225]
Варить 20 минут, снять с огня. Выдержать грудинку в рассоле 6-8 часов:
[300x225]
Чеснок
смешать с молотым перцем:
[300x225]
Сало
вынуть из рассола. Обмазать со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пакет и поместить в холодильник (не в морозилку) минимум на 6 часов:
[300x225]
При подаче отряхнуть грудинку от перца и чеснока и нарезать ломтиками:
[300x225]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Сало в луковой шелухе | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! |
Лента друзей Юся_Ангел_Ада
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»