• Авторизация


Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски 16-12-2010 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[294x225]

Такое в моей семье мужчины любят употреблять под водочку. Готовится очень просто и быстро.





[300x200]
Ингредиенты:


  • 300-400 г соленого сала

  • 1-2 луковицы

  • 1

  • 5 зубчиков чеснока


Маринад:


  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка уксуса


  • Молотый черный перец

  • Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики





В воду добавить специи и нарезанную мелко . Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить:


[300x200]



нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду:


[300x200]


Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать:


[300x200]


Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре:



[300x200]


Употреблять можно уже через час:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»